新加坡管理學院全球教育SIM Global Education

就近留學 中西薈萃 國際視野

文 / 遠見雜誌整合傳播部企劃製作      2019-02-20

就近留學 中西薈萃 國際視野


距離台灣僅四個小時航程、學費僅歐美學校三分之一、三年取得國際名校大學的原校學位,更有國際與大學本校師資教學、兩成為國際學生,想要海外留學、接軌國際名校、晉升全球人才,新加坡管理學院全球教育是最佳的選擇!

為了幫下一代爭取更好的教育環境,很多家長安排孩子出國留學,想要就讀英、美、澳洲、歐洲的國際名校,但又因遠距離、學費、治安和東西文化差異等因素所躊躇不前,此時新加坡管理學院全球教育(SIM GE)就自然成為許多家長的首選。

攜手國際名校 多元全球學習

新加坡管理學院(Singapore Institute of Management)是新加坡經濟發展局在1964年成立的非營利的教育機構,學生總數18,000,八成本地學生、兩成學生為國際學生,來自四十個國家全球校友人脈與學貫中西的師資群,奠定學生的優勢。

新加坡管理學院亞太區招生部主任Ivy Ang強調,SIM GE合作數十年的國際名校包括倫敦大學、伯明翰大學、紐約州立大學水牛城分校、皇家墨爾本理工大學…等,收費僅歐美學校三分之一,就能升讀同等的大學學位,並接受新加坡與大學本學的師資教學,畢業時可獲得國際名校頒發同等的大學或碩士原校學位與證書。

全球學習更是一大特色!Ivy說明,例如伯明罕大學國際商務系學生,在大二與大三都將赴伯明翰大學或合作大學學習數個月;選讀倫敦大學的學生則透過夏令營造訪倫敦政經學院,體驗英式大學生活;選讀紐約大學水牛城分校相關科系的學生,更可以在大三直接赴紐約大學水牛城分校求學,大一大二在新加坡管理學院學習的學分都可以直接抵免,最主要的審核條件也是看學生成績。

課外活動精彩 深耕國際人脈

不只有課堂上的學習,學校也成立金融培訓中心,引導學生模擬股市操作,每年都與企業合作舉辦商業比賽、就業博覽會,提前接軌職場,並且透過「Project 1095」計畫,在三年內多元培養學生的演講、面試、穿著、履歷撰寫等實戰能力。

進入SIM GE,就跨入了國際舞台,學生還可以透過超過80個社團串聯人脈、跨文化學習,例如具有東方特色的龍舟社、匯聚各國菁英的國際關係社,來自各個國家的學生會更是認識不同文化與節慶的最佳窗口。Ivy分享,想要提早卡位新南向商機、想要成為全球化的人才、想要進入國際級企業,新加坡管理學院全球教育是最佳的起點!


◆ 入學要求:可考慮學測和在校成績,英文要求根據個別大學的門檻,托福或雅思均被接受。◆ 入學時間:每年七月到十月。 ◆ 申請時間:一月到七月,開學前五個月開始報名。

關鍵字: 親子高等教育留學


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂