台灣第一人!國賓影城獲亞洲年度最佳戲院經營者

文 / 新聞稿      2018-12-14

台灣第一人!國賓影城獲亞洲年度最佳戲院經營者


亞洲電影圈年度盛事,亞洲電影博覽會(CineAsia)日前頒獎,台灣著名連鎖影城國賓大戲院董事長張中周先生榮獲「亞洲年度最佳戲院經營者」,這也是首位台灣戲院經營者獲得此殊榮。

電影博覧會主席安德魯桑夏恩(Andrew Sunshine)讚賞張中周先生所經營的國賓大戲院集團持續引進最新的影音設備,推動嶄新的播映技術,為台灣電影業界帶來貢獻不遺餘力,成為今年亞洲年度最佳戲院經營者獎項的最佳人選,同時也表示很榮幸能夠於今年頒發這個獎項給認識以久的老朋友。

張中周先生自1988年擔任國賓大戲院營運經理,並於2001年接任董事長的職位,在電影圈擁有超過30年的豐富資歷,在這段期間參與眾多業界劃時代的轉變,如從膠卷轉變數位映演,提供線上與智慧手機訂票服務,以及發展官方APP。

他堅信「電影院」是觀眾享受電影帶來聲光娛樂震撼的最佳場所,需要持續帶給觀眾最新的影音播放技術,因此國賓大戲院成為台灣首座引進杜比3D系統並搭配D-BOX 4D動感座椅及杜比全景聲系統,同時也是台灣首座發展網路線上訂票的戲院。另外更計劃在2023年前拓展5個新的據點,使整個影城體系於全台擁有17個放映通路。

成立於1965年,國賓大戲院以業界先驅領導引進杜比全景聲、D-BOX 4D動感座椅、杜比3D放映系統、VIP斜躺座椅為名。位於西門町的國賓大戲院更以單廳超過900席座位數、22公尺x12公尺的巨型銀幕成為全台最大電影放映影廳。重金投資線上會員系統,全台擁有超過40萬會員,佔年度來客數百分之45比例。國賓大戲院將持續帶給觀眾最新的聲光娛樂效果,最震撼的觀影體驗。


專欄介紹

新聞稿

新聞稿

遠見雜誌媒體發佈新聞稿

專欄介紹

新聞稿
遠見雜誌媒體發佈新聞稿


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂