創紀錄!新加坡航空四度榮獲SKYTRAX「全球最佳航空公司獎」

體驗每一刻親切至極的感動 新航帶給你全新機艙的摩登飛行

文 / 葉亞薇      2018-10-18

體驗每一刻親切至極的感動  新航帶給你全新機艙的摩登飛行


追求完美服務,沒有止盡。2018年榮獲SKYTRAX「全球最佳航空公司獎」(World's Best Airline)的新加坡航空,堅持不斷創新、與時俱進,推出全新機艙設計、旅客機上體驗,永遠與時俱進,讓商務與旅遊的每一刻體驗親切至極的服務感動。 

每趟旅行的紀念小物,總是承載著一段美好回憶,特別讓人珍惜。這天,可欣搭乘新加坡航空,抵達目的地時,只見她神情慌張東翻西找,空服員上前探詢,這才得知她的零錢不小心掉進座位底下,結果四個空服員都趴在地上幫忙找零錢,甚至拆下座位椅墊搜尋。原來,收藏每個國家的「零錢」正是可欣的旅行紀念品!整個過程中,新加坡航空的細膩服務,以及充分展現積極解決客人問題的態度,讓可欣感到前所未有的溫馨。

暖心服務:客人在意的小事,就是大事

這是2017年12月《遠見雜誌》五星級服務獎所披露的「暖心天使」真實個案,「可欣」即是神秘客的代稱。1947年創立的新加坡航空,為萬千旅客實現美好旅程的夢想,七十多來年對服務的定義屢創新的里程,更深諳服務的精髓——看起來或許是微不足道的小事,卻可能是客人心中最在意的大事;只要用心為客人多做一點,就能讓客人成為忠實粉絲。

除了全球旅客的肯定,連續囊括多項國際大獎的新加坡航空,2018年榮獲SKYTRAX「全球最佳航空公司獎」(World's Best Airline),SKYTRAX執行長Edward Plaisted頒獎時特別表示:「恭賀新航達成這項優越的成就,並創下史上第四度被乘客票選為全球最佳航空公司的里程碑。」同時榮獲「全球最佳頭等艙」、「亞洲最佳航空公司」以及「最佳頭等艙座位」等三項評比都名列第一,堪稱航空界的最佳典範。

享有「航空界創新服務領導者」美譽的新航,堅持在產品與服務持續創新,追求完美的心,沒有止盡。新航了解旅客的需求,投資3.5億美元於全新的波音787-10客機上發表新一代的區域航班客艙產品,重新定義八小時航程內的飛行體驗。全新的區域航班商務艙座椅可調整成全平躺的睡床,且每個座位都可直接進出走道。經濟艙座椅以人體工學設計並符合人體曲線,頭靠可六向調整。此外,所有旅客均可使用「myKrisWorld我的銀刃世界」,享有個人化的機上娛樂體驗,感受絕妙的飛行新體驗。

全新商務艙,座椅全平躺為旅人紓壓

想像一下,從新加坡回台灣的旅途上,你可以在航艙座椅完全平躺,將數日出差的疲憊與壓力完全釋放,享受平靜放鬆的時光,多好!全新區域航班商務艙座椅是由法國Stelia航太公司生產,每排座椅採1-2-1方式交錯配置且座椅正面向前,能直接進出走道,同時能後仰成長度76英吋的全平躺睡床,讓商務艙旅客即使在飛行時間較短的航班上,也能舒適地休憩。想要利用飛航時光延續旅行的樂趣?新航也為商務艙旅客做了美好規劃。座位上配備18英吋的個人Full HD觸控式螢幕,提供給旅客屢獲大獎的「KrisWorld銀刃世界」機上娛樂系統,從眾多的娛樂選單中,在旅程上獲得充分的放鬆。

想要擁有單獨旅行的寧靜自在,或是攜伴同遊隨時能樂趣分享,新航也在座位設計獻上貼心。商務艙每張座椅的寬度達26英吋,並具有高度可升降的扶手,兩張座椅中間的隔板可依照每位旅客的需求調整,提供不同程度的隱私。旅客還能享有其它更優化飛行體驗的功能,例如充足的置物空間可收納個人物品、附有充電插座及USB連接埠的商務面板,以及可調整照明強度的整合式閱讀燈,讓飛航旅途的每一刻都能盡興。

全新經濟艙,「myKrisWorld」客製化影音享受

而全新經濟艙座椅則由RECARO公司設計與生產,全面強化的機上體驗。人體工學設計的背靠能服貼背部,頭靠可六向調整且可彎折側翼,提供頸部支撐,更加舒適。在個人的11.6英吋觸控式螢幕上,觀看「KrisWorld銀刃世界」提供之上千部的電影、電視劇、音樂節目與遊戲等豐富選項,享受強大的娛樂體驗。優化的飛行體驗還包括可收納個人物品的置物空間、座椅內建電源插座等,自在享受飛行的悠然時光。

值得一提的是,每位新航旅客都能享受的「myKrisWorld我的銀刃世界」,是第一套可客製化的機上娛樂系統,依據旅客喜好與觀賞紀錄來提供影音內容推薦,無論何時中斷影音,系統都能保存紀錄,貼心延續影音的精采時刻。此外,新航也是首創提供國際品牌的暢銷電玩遊戲,並配備全球通訊服務的機上WiFi無線網路與GSM通話服務。

服務唯有不斷進化,才能貼近每個時代旅客的心,即使身在30,000 英呎高空,新航提供旅客宛如在家的安心體貼,更享受頂級的機艙設備體驗。新航是全球第一家營運B787-10 Dreamliner的航空公司,並即將於2019年1月1日開始以全新波音787-10飛航台北。歡迎前來新航B787-10 Dreamliner客艙展示會,搶先體驗全新寬敞舒適的商務艙以及先進便利的經濟艙座椅。


時間:2018年11月1日到11月4日 地點:新加坡航空B787-10 客艙座椅展示會場(台北信義區香堤大道南段,新光三越A9與A11間)活動內容:現場可與新航空姐合影、小小新航空姐等活動。活動當天拍照打卡上傳,可兌換小禮並參加抽獎,有機會贏得最大獎臺北-新加坡經濟艙雙人來回機票。了解更多

關鍵字: 旅遊輕生活生活


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂