台灣白色夢土「海境」 海天一色最好的房

文 / Dear b&b      2018-08-21

台灣白色夢土「海境」 海天一色最好的房

圖片來源:Dear b&b提供



是一片未竟之藍的白。在墾丁的山巔上,如天使之翼振翅高飛,在輕透的空中,眺望一彎藍海人間。繞過恆春溫情的小鎮,在綿延的山丘與廣袤的牧地草原之後,白色的海境現身,用強勢的溫柔,獨佔妳與愛人的假期。

海與光的祝福,展翅輕翔的白色夢土

那日南國的海風隨妳同行,沿途搖曳的小樹以迎接的姿態向天空伸展,滿眼的蔚藍與熾烈的熱情下,所有美好的白日夢都在海境的氣息裡紛飛。停下車,遠處八座山巒層疊圍繞著恆春小鎮,像一幅似靜卻動的畫。望向兩幢如展翅翱翔的的白色牆面,一格一格的小窗,彷彿都藏著天使美好的午寐。幾隻可愛的臘腸狗搖著尾巴奔向妳,為不真實的夢帶來了熱鬧的開場白,主人Lisa一身輕便地向妳微笑揮手,歡迎妳來到這安靜卻又親切的白色夢土。

走進滿眼湛藍的室內,大片落地窗框住天空和海,所有從城市與旅途所帶來的疲憊瞬間流入遼闊的藍裡;而室內的白又用輕快的溫柔掃去了日常的庸碌煩憂,海境,從室外室內都給妳最屬於假期的風景。

草地上的午茶時光,是另一個歡心的角落,輕嚐一口久違的甜蜜,讓遼闊的視野與山風帶著心放空飛翔。和愛人牽著手,散步草地邊的觀海平台,午後的斜陽繾綣著輕飛的雲,澄澈的藍染上了薄薄的金,日漸橘紅的夕陽剪著我們的影,在海與光的祝福下,我們在風裡,親吻彼此的心。

十二間房,於海之境聆潮聽浪

十二間房,十二把通往幸福的鑰匙,每一把鑰匙都將為妳打開一扇不同的風景,黎明、艷陽、落日、月光、白雲、藍天、彩虹、星空、綠野、碧波、春風、寧夏,兩幢白色展翼的海境,用最簡單卻寬敞的舒適,給妳享受海天一色最好的房。

拉開每道窗簾,都能與海依伴。四人房的寬適與自在為家人保留了溫馨的回憶,戶外的花園庭院中,綠色植栽攀附鐵網綠意盎然,鮮艷的紅色扶桑綻放,搭配著木質的南洋風家具與搖擺的音樂,有幾分南島異國的愜意。

而「雙人房A」的簡約裡,用海當作旅行的背景,描繪一場有著舒服色彩的夢,一起在露台的木頭枕椅上,訴說那遠遠的心事;多了山景之窗的「雙人房B」,在清爽跳躍的空間裡,柔軟地沉澱旅行的疲憊,以青翠的綠點綴,擁抱一片湛藍海洋的晴天。「VIP雙人房」最讓人不捨離開,在大海前的浴池,浸浴日光裡的溫柔;夜裡,也許幸運妳得月光搖曳,或者存下一片燦然而純粹的星空,於海之邊聆潮聽浪,與天使一同相擁入眠。

山丘上的幸福境地

日安,大片的光伴著海一起翻上妳眼裡的岸,心也暖洋洋地,走到一樓的餐廳空間,與愛人選一個靠窗的位置,讓日光的鹽替早餐調味,用輕盈的白與繽紛擺盤一桌迷人的美味,而那片溫暖的海仍在,妳揀一本書,他拾一支筆,在不打擾的默契中,妳們閱讀此刻的幸福,畫下眼前的喜悅之晨。

幾個活力的孩子在外頭玩沙嘻笑,跟著臘腸狗狗們散步牧地草原,在生態池中望向居住之地的倒影,那浮動的輪廓於妳是如此真實,看著牛隻們在白色的柵欄裡嚼著乾燥美好的日常,純淨的自然成了真實的天堂,行走的步調不再急促匆忙,讓心,跟著遼闊的風,和天使一起飛翔。

海境,是天使遺落人間的一個秘密。在這裡,總覺得幸福很近,就像那海,遙遠,卻又感覺在身旁。臨走時,收好這對白色的翅膀,帶著她們回到都市;當妳想念,就把翅膀打開,重回南國這未竟之藍的臨海之境。

(文字、圖片:Dear b&b)

旅宿名稱:海境渡假民宿

旅宿地區:屏東恆春(墾丁)

看更多照片與完整資訊請點此

Dear b&b 讀者限定,訂房驚喜小禮!

現在入住 Dear b&b 精選旅宿,報上 Dear b&b 大名就能享有讀者限定的訂房驚喜小禮!

專欄簡介

Dear b&b (dearbnb.com),帶您住進台灣之美。台灣第一個從旅人角度出發設計的精選旅宿指南網站,堅持不接受付費報導,透過親身探訪、實地評鑑,為您精選全台最具特色的美好旅宿。未來每一次的旅行,都有我們陪著您。


關鍵字: 生活旅遊

延伸閱讀


專欄介紹

Dear b&b

Dear b&b

Dear b&b 帶您住進台灣之美。 台灣第一個從旅人角度出發設計的精選旅宿指南網站,堅持不接受付費報導,透過親身探訪、實地評鑑,為您精選全台最具特色的美好旅宿。未來每一次的旅行,都有我們陪著您。

Dear b&b網站:【dearbnb.com/

專欄介紹

Dear b&b
Dear b&b 帶您住進台灣之美。 台灣第一個從旅人角度出發設計的精選旅宿指南網站,堅持不接受付費報導,透過親身探訪、實地評鑑,為您精選全台最具特色的美好旅宿。未來每一次的旅行,都有我們陪著您。

Dear b&b網站:【dearbnb.com/


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂