2018年8月號

給自己的一封信3〉電通安吉斯集團台灣執行長 談職涯

唐心慧為人才留舞台 120分女強人學會放手

文 / 沈瑜   攝影 / 賴永祥   2018-08-01

唐心慧為人才留舞台  120分女強人學會放手


唐心慧(Jennifer),44歲,去年接任擁有12家傳播品牌的電通安吉斯集團台灣執行長。從紐約大學行銷管理系畢業後,大學畢業進入國內代表性廣告公司任職AE,一路快速升職,36歲就坐上董事總經理,至今已累積23年的廣告經驗,經手過許多棘手的客戶。優秀、自信的她,會寫什麼樣的信給過去的自己呢?

Dear剛進入廣告界的Jennifer:

寫這封信的時候,已經晚間十點了,這時間對廣告人來說,還不一定下得了班,我想你應該還在公司挑燈夜戰吧,你要注意身體喔,否則將來會為此付出很大代價,不僅胃搞壞了,你還昏倒三次,一次是在製片現場拍客戶的廣告,突然就失去意識,大家還以為你醒來會變成植物人。

別擔心,你將來仍然是活蹦亂跳。我知道你一直都是拚命三郎,自律嚴謹,加上從小在國外獨自生活、留學的經驗,一切只能靠自己闖,養成勇於接受任何挑戰的性格。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: CSR生活人物專訪職場生涯

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂