蟻人與黃蜂女要來了!台灣將成亞洲首站

文 / 魯皓平      2018-05-16

蟻人與黃蜂女要來了!台灣將成亞洲首站


《蟻人與黃蜂女》的片中的男女主角保羅路德(Paul Rudd)、 伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly)與導演派頓瑞德(Peyton Reed)即將於6月來台,蟻出驚人,將與粉絲相見歡。詳細情形還靜待片商後續消息。

今日,迪士尼以「極機密」包裹方式宣告此消息,內文為超細小、必須以放大鏡才能一窺的小字揭露此消息,十分逗趣。

故事內容則接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩(Scott Lang)因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士(Hank Pym)和荷普(Hop)又帶著危急的任務找上門。身擔重責的史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

《蟻人與黃蜂女》的片中卡司除了保羅路德、伊凡潔琳莉莉外,還包括了奧斯卡影帝麥可道格拉斯(Michael k Douglas)、瓦頓戈金斯(Walton  Goggins)、蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)和勞倫斯費許朋(Laurence John Fishburne)。

電影則是由派頓瑞德執導,《蟻人與黃蜂女》將於2018年7月4日上映。

關鍵字: 電影


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂