2018年5月號

公益推動組 中小企業特別獎〉磊山保險經紀人公司

串連員工、客戶力量 散播「正確做公益」種子

文 / 林珮萱   攝影 / 陳之俊   2018-05-02

串連員工、客戶力量 散播「正確做公益」種子


「正確傳遞關心,不要做公益汙染,」磊山保險經紀人公司董事長李佳蓉身穿印有「磊山英雄」字樣的紅色T-Shirt,站在南投仁愛之家希望城堡大樓前,語氣堅定地說這席話。

邁入第14屆的《遠見》CSR獎,欣見愈來愈多中小企業投入CSR,本屆新設立中小企業特別獎。

李佳蓉2010年創辦的磊山保經,以「磊山公益月─Plus you.更有愛」行動方案,獲選今年公益推動組中小企業特別獎。

《遠見》CSR評審推崇,磊山創業剛滿八歲、還是年輕企業,卻推動公益已久。領導者帶動員工、客戶響應,以公益結合保險業核心對人的關懷。凸顯中小企業善盡CSR,同樣能帶來社會影響力。

磊山保經公司成立八年,但要說企業公益的起點,自1996年開始。當年李佳蓉服務於保誠人壽磊山團隊,常帶領員工、客戶參與志工服務。

每年辦「磊山公益月」 累積助益15家機構

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 社會關懷CSR

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂