2018年5月號

爆發力最強、穩定獲利高、投資潛力旺

GPS企業178強  導航投資大未來

文 / 王一芝王妍文   攝影 / 陳之俊   2018-04-30

GPS企業178強  導航投資大未來


台灣股市在2017年交出了一張不錯的成績單,全年上漲1370點,並創下連續萬點156天的驚人紀錄,統計平均每位股民進帳48萬元。

隨著2017年財報公布,每間上市櫃公司都必須讓投資人檢視公司治理與經營成績。究竟哪些企業成長驚人,潛力無窮?又有哪些企業穩健獲利,替投資人口袋賺飽飽? 

《遠見》團隊檢視各公司財報後,獨家歸納出「黑馬成長王」「長青獲利王」,加上各類股「股王」。其各代表了「Growth rate」「Profit」「Stock price」,也就是GPS企業!《遠見》並給入選的178家企業進行星級評等,2家企業獲三星殊榮,31家獲二星榮耀,145家獲一星肯定。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 經濟傳產金融國際財經

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂