優質堅果禮盒 老少咸宜又體面

送禮選萬歲 健康安心最合意

文 / 葉亞薇      2018-01-19

送禮選萬歲 健康安心最合意


金狗報喜過好年,親友團聚的時刻可一定少不了萬歲牌。打開桶裝堅果,原味、蒜味、薑黃開心果和嬸嬸及姑姑們大開話匣子聊不停;爸爸則陪爺爺來一壺鐵觀音,配著堅果和杏仁小魚最盡興;我們小輩則瘋玩桌遊,最愛抓一把腰果、核桃解饞;越嚼越香的健康堅果,聚攏著美好綿長的情誼,讓年節氣氛更加溫了。

點燃除舊布新的鞭炮、貼上大紅喜氣的春聯,金狗年即將到來。趁著大好年節,向親朋好友走春拜年,送上一份好禮,最能表達感謝與祝福的心意。琳瑯滿目的年節禮盒,究竟該送什麼才能體面又貼心?把握「送健康」的原則準沒錯。自然、健康、富含營養素的萬歲牌堅果,老少咸宜,為新的一年補給元氣、增添福氣。

優質的堅果是過年親友話家常的良伴,也是最自然、健康且富含多種營養的美味零食。堅果富含不飽和脂肪酸、蛋白質、維生素、膳食纖維等營養,吃起來很有飽足感,作為日常解饞補給也很適合,難怪成為2017年尼爾森調查最想收禮首選堅果禮盒。

因此,體面又有健康概念的堅果,不僅最能表達體貼長輩的孝心,送親友表心意也廣受歡迎。

送禮送健康 合心又合意

萬歲牌以堅果領導品牌的專業,提供送禮和親朋好友一同享用的不同需求,特別推出不同禮盒、桶裝,讓健康美味的堅果成為每一刻的最佳夥伴。為滿足年節不同的送禮需求,萬歲牌推出多樣化的美味組合,最經典的莫過於「綜合堅果禮盒」,特選6種不同萬歲牌綜合堅果:蔓莓纖果、柿米果杏仁小魚、綜合纖果、楓糖腰果、杏仁果、和風綜合果等,兼具美味和健康,讓您天天輕鬆吃堅果,隨時都能享受營養活力。

而現代飲食特別注重原食、原味的健康趨勢,減糖、低鹽、少調味,攝取單純無負擔的營養和美味。萬歲牌順應趨勢,特別推出「無調味堅果禮盒」,精選6種熱銷頂級堅果包括杏仁果、腰果及其它綜合堅果,純天然、無添加,以專業的低溫慢烘完整保護堅果的豐富營養,更能提升堅果的酥脆香氣,即使無任何調味,也能吃出自然好風味。

除了伴手禮盒,萬歲牌「桶裝堅果」一直是年節親朋好友歡聚、聊天必備零嘴,其中深受大人小孩喜愛的「原味開心果」和「蒜味開心果」,今年再推出具養生概念的「薑黃開心果」,顆顆香脆飽滿、口感爽脆過癮,讓歡聚的時光更盡興。

盒盒有安心履歷,產地檢驗全透明

聯華食品超過一甲子的品牌信譽為後盾,讓民眾享受健康美味同時又能安心過好年,聯華食品推出安心履歷QR CODE,無論禮盒、桶裝等產品包裝,只要用手機簡單一掃QR CODE,透過RCS即時雲端管理系統,透明揭露從產地到成品都是通過層層關卡嚴格把關,也能清楚看到國際級第三方公正單位的檢驗報告,所有資訊都能完全掌握,讓消費者充分掌握「知的權利」,食得安心。

聰明送好禮,萬歲牌讓您把祝福與健康送進心坎裡。優質堅果、安心履歷、老少咸宜,健康大方的年節好禮,就選萬歲牌堅果禮盒。


關鍵字: 健康營養養生生活


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂