2017年10月號

快閃點子王〉亞德克設計

量身打造快閃創意 大小品牌爭相邀案

文 / 陳承璋   攝影 / 張智傑   2017-09-29

量身打造快閃創意 大小品牌爭相邀案


架鋼構、嵌玻璃、進櫃位,不到一天,台北華山文創園區前的草地上,就迅速蓋起一間韓系美妝品牌innisfree的快閃店。外型潔白,四面被落地玻璃包覆,看上去清爽簡潔。

由於今年快閃店特別夯,走過台北快閃店重鎮華山文創園區,不難看見各種造型別具特色的快閃店。也因為許多快閃店,不斷在全台各地,彷彿魔豆般一夜拔高,也造就新一波快閃商機。

傳統會展退燒 快閃店成行銷契機

國內會展龍頭公司光洋波斯特國際策展,就受惠於此波熱潮,兩年多前為了快閃店成立的新品牌「亞德克設計」,專門以貨櫃屋、玻璃屋等,替品牌商規劃快閃店,每年業績成長50%,儼然成為金雞母。

從成立至今,接獲不少大品牌的訂單,包括遠傳、日本知名糖果品牌Glico、innisfree等,兩年前被派去成立新事業的總監林哲文,今年特別忙,最近,他正如火如荼的幫索尼(SONY)規劃兩層樓的快閃店,以鋼構建造,兩天時間要在華山草地上蓋好。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 傳產生活


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂