懶得動,如何健康瘦?

健康職場3〉TXG

壓力襪呵護雙腳 活動跑跳更帶勁

      2017-09-19

壓力襪呵護雙腳   活動跑跳更帶勁


俗話說,「千里之行,始於足下。」不論散步、健走或跑步,腳都要承受身體重量與地面反作用力的雙重負荷。以體重50公斤成人來說,每走一步,腳就要承受50公斤負荷,若是跑步、爬樓梯、跳躍等高壓動作,壓力更增加兩到三倍之多。

一雙具有保護腿部功能的壓力襪,能穩固腳踝,減輕足踝壓力,在高速移動時預防傷害,且能增強足部運動的掌握度。

TXG 前身為國外代工醫療用壓力襪,2009年自創品牌,是台灣第一家、也是全球少數研發頂級醫療漸進式壓力襪的企業,獲得MIT微笑台灣標章、金點設計獎、D&I awards by If創新設計獎,並參與台灣精品獎選拔。

其握有專利技術的「運動氣墊減壓襪」,以酷冰紗材質採環狀減壓織法,運動中可保持舒適體感,移動間能穩固小腿肌肉群、保護腳踝,具有卓越的抓地腳感,曾是2008北京奧運田徑選手村,及台灣超馬選手王雅芬參加「La Transe Gaule」(法國超馬賽事)的指定用襪。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 保養健康

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章