首支預告與劇照釋出

《雪人》:「北歐犯罪小說天王」尤奈斯博暢銷小說改編

文 / 電影快報      2017-07-20

《雪人》:「北歐犯罪小說天王」尤奈斯博暢銷小說改編


《雪人》這部恐怖驚悚片,根據尤.奈斯博的全球暢銷作家的同名小說改編(挪威排行榜Top 1,蟬聯榜上超過 50 週),導演是托瑪斯艾佛瑞德森(《諜影行動》、《血色入侵》),主要演員有麥克法斯賓達(《X戰警》系列),蕾貝卡弗格森《不可能的任務:失控國度》,夏綠蒂甘絲柏《ID4星際重生》和J.K.西蒙斯……等。

一名掃蕩犯罪的菁英首席警探(麥可法斯賓達 飾)正在著手調查一樁冬天初雪之際發生的失蹤案,他擔憂神出鬼沒的連續殺人魔可能重出江湖。在聰明新手(蕾貝卡弗格森 飾)的協助下,他必須找出數十年前陳年舊案和此案之間的關聯,才能趕在下一場大雪之前智取邪惡兇手。

《雪人》由Working Title電影公司提姆畢文和艾瑞克費納(《愛的萬物論》,《悲慘世界》)以及蘿蘋史洛芙《諜影行動》和彼得古斯塔森(《龍紋身的女孩》)製作。這部驚悚片是Working Title電影公司與另一個Park電影公司合作,並由尤.奈斯博,尼可拉斯薩隆蒙森,馬丁史柯西斯,托瑪斯艾佛瑞德森,莉莎查辛和艾蜜莉亞格蘭傑共同執行製作。

本片全部是在挪威的奧斯陸和卑爾根以及尤坎地區拍攝。

關鍵字: 藝文生活電影


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章