左撇子學霸聯手記憶天才跨海偷答案

《模犯生》才女被導演逼到哭!泰國億萬票房電影口碑破表

文 / 電影快報      2017-07-06

《模犯生》才女被導演逼到哭!泰國億萬票房電影口碑破表


《模犯生》(Bad Genius),描述一群高中生為求高分各出奇招,甚至將考試變成一手交錢一手交答案的百萬生意!泰國新銳導演納塔吾彭皮里亞不僅在情節上挑戰新鮮大膽的題材,對角色的塑造及氣氛的營造更無不挑剔。

在今日公布的幕後花絮「角色篇」中可看到導演將女主角小琳塑造成作答快狠準的左撇子天才,逼得新生代女演員茱蒂蒙瓊查容蘇因天天練習左手寫字,還在宛如真實考場充滿緊張和高壓的片場崩潰大哭,但面對和劇中角色一樣的壓力,也讓她的演出更真實且打動人心。

 

在電影《模犯生》中,除了女學霸小琳之外,由泰國當紅男星查農桑提納同庫試演的記憶天才阿班也是重要角色,靠著能背出圓周率小數點後超過10位數的驚人記憶力,負責在澳洲STIC國際會考的中場休息背下考試答案傳回泰國。而演戲經驗豐富的查農桑提納同庫對於準備角色的過程則樂在其中,他分享道:「我對喜歡的事物很執著,我寫下所有阿班的台詞,每天背30次,就像在固定健身一樣。」

 

CATCHPLAY為回饋辛苦的考生們,將於7月6日起,北、中、南分區舉辦「拿准考證,免費搶先看《模犯生》」活動,詳情請上CATCHPLAY臉書:https://www.facebook.com/catchplay/posts/10155531243491518


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂