7月5日搶先全球榮耀回歸

《蜘蛛人:返校日》爛番茄93%激推!影史最棒蜘蛛人

文 / 電影快報      2017-07-04

《蜘蛛人:返校日》爛番茄93%激推!影史最棒蜘蛛人


由索尼影業和漫威影業聯手打造、蜘蛛人重回漫威宇宙後的首部作品《蜘蛛人:返校日》,台灣將搶先全球於7月5日正式上映!全新一代的蜘蛛人由具備舞蹈及體操背景的好萊塢當紅小男神湯姆霍蘭德飾演,又帥又萌的最嫩蜘蛛人不僅早在《美國隊長3:英雄內戰》首度現身即獲得熱烈好評,最新電影的首波影評更直指他「百分百重現漫畫蜘蛛人角色的精神與特色」,可說是「影史最棒蜘蛛人」!

除此之外,《蜘蛛人:返校日》電影的搶先試映亦獲得國際媒體盛譽,堪稱是「漫威最精彩劇本」,爛番茄指數更開出93%的激推分數,精采程度絕對超乎想像!

全新《蜘蛛人:返校日》由品質保證的漫威影業總裁的凱文費吉擔綱製片打造,並交由擅長細膩刻畫青少年情緒表現的《玩命警車》導演瓊華茲執導,再加上蜘蛛人最酷心靈導師的「鋼鐵人」小勞勃道尼與擁有無法取代影史地位的米高基頓飾演強勢反派「禿鷹」,無疑是近來英雄系列電影的最強黃金陣容!

凱文費吉表示:「《蜘蛛人》可說是影史最具代表性,以及最偉大的超級英雄,我們非常興奮,終於將這名人氣角色,成功帶回了漫威電影宇宙,相信將帶給影迷更瘋狂與精彩可期的全新火花。」

劇情介紹

《蜘蛛人:返校日》聚焦在彼得帕克的高中時光,描述在《美國隊長3:英雄內戰》後,彼得在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克的指引下,回到他與梅嬸的溫暖家庭,試圖融入過去的平凡生活。然而對彼得而言,卻始終無法放棄證明蜘蛛人不僅是「鄰家英雄」的念頭,直到全新反派「禿鷹」的強勢現身後,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將可能遭受嚴重威脅。


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂