《樂高旋風忍者電影》:滿滿東方元素的忍者夢!

文 / 電影快報      2017-06-26

《樂高旋風忍者電影》:滿滿東方元素的忍者夢!


《樂高旋風忍者電影》是華納兄弟影業旗下樂高系列的最新動畫冒險片,由戴夫法蘭科、賈斯汀賽理斯、麥可潘納、佛萊德阿米森、庫梅爾南賈尼、艾比雅各布森、查克伍茲、奧利薇亞穆恩及成龍配音。

在這一場大銀幕的忍者冒險中,忍者國的城市之戰喚起青年拼裝大師勞埃德的行動,他是綠忍者,與他同行的朋友都是祕密忍者戰士。他們全都聽從吳大師領導,是個聰明又愛說俏皮話的功夫大師,他們必須打敗邪惡的軍閥伽瑪當這名史上最大惡人,而他卻正好是勞埃德的老爸。

兒子對上父親,史詩般的終極對決將考驗這支勇猛直前但缺乏紀律的現代忍者團隊,他們必須學習放下自負,團結一心來釋放他們內在的旋風忍術力量。

成龍(《功夫熊貓》、《功夫夢》)聲演吳大師(Master Wu);賈斯汀賽理斯(《麥克邁:超能壞蛋2》、影集《末世餘生》)聲演伽瑪當(Garmadon);戴夫法蘭科(《惡鄰纏身2》)聲演勞埃德(Lloyd);以及奧利薇亞穆恩(《X戰警:天啟》)聲演勞埃德的母親可可(Koko)。

祕密忍者小隊的成員則包括麥可潘納(《蟻人》、《絕地救援》)聲演赤地(Kai);佛萊德阿米森(電視《吉姆加菲根秀》、《週六夜現場》)聲演阿剛(Cole);庫梅爾南賈尼(《婚禮玩很大》)聲演阿光(Jay);艾比雅各布森(《惡鄰纏身2》)聲演赤蘭(Nya);以及查克伍茲(影集《矽谷Silicon》)聲演冰忍(Zane)。

《樂高旋風忍者電影》由查理賓、保羅費雪和鮑伯羅根一同執導,編劇是鮑伯羅根、保羅費雪、威廉惠勒、湯姆惠勒、傑瑞史登和約翰惠汀頓,故事來自希拉蕊溫斯頓、鮑伯羅根、保羅費雪、威廉惠勒、湯姆惠勒、丹哈格曼和凱文哈格曼,改編自樂高積木玩具。

製片人是林瑋、李羅伊、菲爾洛德和克里斯多夫米勒,他們之前就合作過全球票房強片《樂高玩電影》,加上瑪麗安嘉吉爾(《鼠國流浪記》)和克里斯麥凱(《樂高蝙蝠俠電影》);監製是賽斯葛雷恩史密斯、吉兒威爾佛特和基斯馬隆;聯合製片人是約翰鮑爾斯米德爾頓。

《樂高旋風忍者電影》由華納兄弟影業與華納動畫集團,聯合LEGO System A/S公司出品,Lin Pictures/Lord Miller/Vertigo Entertainment公司製作,華納兄弟發行,全球預計於2017年9月22日起上映,台灣將於10月6日正式上映。

(劇照提供:華納)


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂