蒂妲史雲頓、史蒂芬袁、崔宇植星光雲集首爾時代廣場!

Netflix《玉子》亞洲首映,導演奉俊昊:「如果你愛動物,一定要看!」

文 / 電影快報      2017-06-14

Netflix《玉子》亞洲首映,導演奉俊昊:「如果你愛動物,一定要看!」


台北時間6月13日晚間6點,《玉子》團隊:導演奉俊昊(《雪國列車》、《漢江怪物》)、蒂妲•絲雲頓(《奇異博士》)、安瑞賢(《Dream High》)、史蒂芬袁(《陰屍路》)、丹尼爾•亨歇爾(《攻殼機動隊》)、吉安卡洛•伊坡托(《絕命毒師》)、崔宇植(《屍速列車》)及卞熙峰(《花樣爺爺》)現身首爾時代廣場,爲玉子亞洲首映造勢。

《玉子》的全球宣傳造勢活動來到第三站 - 首爾,將這個可愛害羞龐然寵物「玉子」介紹給亞洲觀眾。紅毯現場聚集超過 400 家韓國在地媒體及廣大粉絲,現場反映熱烈,迫不及待一睹為快。

回到家鄉宣傳的奉俊昊導演情緒亢奮地表示:「這是我第一部 ”愛情片“,描述人與動物之間的感情。如果你愛動物,那請看《玉子》吧!」。

繼《雪國列車》再度與奉俊昊導演合作的女神蒂妲•絲雲頓更興奮宣告:「我好愛把玉子帶回韓國的感覺!」而在屍速列車演出苦情情侶的崔宇植,在《玉子》中爆笑演出,他表示:「我飾演的角色真的很有趣,而且觀眾不看到最後是不會知道他會做出什麼事。」

由鬼才導演奉俊昊執導的《玉子》將會帶你展開一場勇敢無畏的全球冒險。故事講述年輕女孩美佳如何排除萬難來保護她最好的朋友:一隻名叫「玉子」的巨大變種豬,使它免受勢力龐大的跨國集團綁架。

這齣劇情片將會緊隨美佳的跨國歷險,為觀眾呈現一個在美佳眼前展開的新視野: 一個關於基因改造食品、全球化、生態恐怖主義,以及人類沉迷於形象、品牌和自我宣傳的殘酷現實。

本片監製包括布萊德彼特、蒂蒂嘉納、傑里米克萊納、路易斯戴文金、崔斗浩、徐宇植、以及導演奉俊昊。

(照片提供:Netflix)


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂