《神鬼奇航》制霸連假!5集總和超越40億美金

文 / 電影快報      2017-05-31

《神鬼奇航》制霸連假!5集總和超越40億美金


繼上週三(24日)以1680萬的全台票房,成為開片冠軍後,《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)持續開出紅盤,連假四天共開出約1億1000萬票房的成績,攻下端午連假的冠軍寶座,目前累積票房約1億5600萬台幣。

《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》也在北美開出四天7800萬美金的好成績,不但穩坐周末票房冠軍,更助迪士尼成為今年第一個北美票房超越10億美金大關的電影公司。這個跨越14年的招牌系列電影,為迪士尼收進超過40億美金的驚人票房,也奠定了強尼戴普(Johnny Depp)全球巨星的地位。

《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》找回了第四集中缺席的老班底綺拉奈特莉(Keira Knightley)和奧蘭多布魯(Orlando Bloom),雖然戲分不多,但兩人的關鍵對手戲,還是引發了熱烈的討論,也是給痴痴等待的海盜迷一個圓滿的交代。

(劇照提供:迪士尼影業)

關鍵字: 電影


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂