高額節費+拿起就接,飛遍世界再也不用擔心話費!

文 / 遠見雜誌企整部企劃製作      2017-05-26

高額節費+拿起就接,飛遍世界再也不用擔心話費!


不管是國際貿易、國外出差,還是海外旅遊,只要是業務工作或高階商務人士,多少都曾遇到以下情況:

1.打電話給海外客戶談急事,掛上電話才驚覺「怎麼講了這麼久!」就算公司有補貼,這筆電話費會要多少?如果是自己當老闆,想到帳單更是心痛!

2.出國時手機響起,該不該接?接了,國際漫遊費超貴!不接,會不會錯過重要來電?最恨的是接起來後,「我是XX銀行服務專員……」可惡,還我錢來!

3.上了飛機切成飛航模式,雖說可以買機上上網收發email,但這段時間會不會有急事來電?會不會一不小心就錯過什麼?

這些困擾,只要選擇亞太電信去年在台首推的999元「打電話+上網吃到飽」方案,就一切沒煩惱!

與國內其他業者不同,亞太電信去年起首推的「Wifi通話」,就是針對需要隨時撥接電話的商務人士設計,不走傳統電信模式,透過Wifi進行語音通話,只要連得上Wifi的地方,不管你在國外哪裡,一律採用國內費率計費,怎麼接怎麼打都不會產生高額漫遊費;甚至你上了飛機、手機切飛航模式,但只要連得上Wifi,依然可以接電話。

999方案除了上網吃到飽外,更包含1900分鐘(約31.6小時)的通話時間,相比其他業者的網內互打免費,亞太電信是不管網外或市話通通包含其中,從此不論你在天涯海角,手機響起,再也不用天人交戰要接還是不接,接了是否又要趕快講完,隨時隨地,想講多久都可以。就算真的超過上限,相比其他業者每分鐘6元的價格,亞太電信每分鐘只要兩元,讓常打電話的你,收到電信帳單永遠輕鬆寫意,也是企業選購公務門號時,最省錢的選擇。

或許有人會說,「我都用Line等通訊軟體啊!一樣走網路又省錢」。但仔細想想,你是因為通訊軟體方便才用它,還是因為怕花錢才改用?「真實的溝通,不應該被資費與硬體所設限」,很多時候,文字相比聲音的溝通還是不同,尤其想與客戶搏感情,透過直接對話,遠比用一段文字或一張貼圖更直接,也更能傳心。

還在每次出國就要申辦一次漫遊服務嗎?還在擔心打電話給客戶講太久嗎?選用亞太電信999元「打電話+上網吃到飽」方案,從今天起盡情講話,感受真實情緒。

關鍵字: 科技


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂