HiTutor搭起你與世界接軌的橋樑

打造雲端外語生活圈

文 / 遠見雜誌企整部企劃製作      2017-05-02

打造雲端外語生活圈


對你而言,語言是什麼?HiTutor線上外語董事長廖本昌認為,語言是有溫度的;藉由它,你能走遍世界,認識各國不同文化,建立異國情誼。擁有語言優勢,讓你在面對全球趨勢變化時,更能迅速掌握快速應對。

早期投資遊學公司,廖本昌意外踏入外籍師資仲介領域。當時他發現台灣外籍師資良莠不齊,因此一家家說服外語補習班,聘用合格師資,推廣「外國人,不等於外籍老師」的觀念,藉由嚴謹的篩選機制,找出優質的外師人選,提昇台灣外語學習的教學品質。

2006年,承接台灣第一個情境學習方案,「桃園國際英語村」,並規劃「線上學習平台」、「社區英語村」等教學活動,鎖定學校周邊的便利商店、文具店等學生常接觸的生活空間,希望打造一個讓學生下課後,也可以使用英語的環境,讓英語學習和生活應用可以更緊密結合,提升了台灣英語教學的品質,成功帶動英語學習的熱潮。

首創網路一對一教學、17種外語課程

2009年,整合15年厚實經驗,台灣首屈一指的線上外語HiTutor誕生,是第一個以網路真人一對一教學模式、內容涵蓋17種外語課程的教學品牌,並於菲律賓設置師資招募及培訓中心,招募全球優質師資。成立迄今,註冊學員超過7萬多人,讓無數人成功突破語言隔閡,自信開口說外語,更創造近50%續課率的佳績。

「語言學習,需在不同的時間、情境下反覆練習,才能內化成為真正的語言力。」「外語傳教士」廖本昌認為,有別於傳統大班級的補教課程,HiTutor精準鎖定學員需求,依學生的學習需求調整教學內容,讓學習和運用能相互結合。透過專業師資無壓力的一對一教學,自然誘發學員「說和聽的能力」,達到最佳的學習成效。

「只要一杯咖啡價錢,就能享受一次高品質的外語學習。」廖本昌堅信,地域、時間、師資、費用都不再是語言學習的障礙,只要有心、願意開口,就能享受學會一種外語的樂趣與自信。

未來,HiTutor積極研發建構雲端外語生活圈的網路平台,讓世界各地透過線上面對面的語言學習與互動,進行文化交流,建立跨國友誼,落實HiTutor核心精神「Say Hi to the World」。HiTutor期許藉此讓全球互信友愛,誤解與衝突減少,人際互動親和美善。

想了解更多相關HiTutor 線上語言課程的資訊嗎?請由此進!

關鍵字: 科技生活

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂