成功者的二十個座右銘

文 / 一流人      2017-04-22

成功者的二十個座右銘


除了出人頭地,我們別無選擇!

所謂「戰神」──站神,就是站在路邊,想客戶想到出神!

面對未來,彷彿置身於濃霧之中,我們可以投石問路,但最終,路還是得靠我們的雙腳走出來。

走在崎嶇大道上,要創造自己的成功,請牢記這二十個左右銘:

1.避免失敗的唯一方法,就是下定決心獲得成功。

2.在競賽中,沒有任何東西可以取代勝利。(In war, there is no substitute for victory.)

3.如果要掘溝渠,我就掘最好的。

4.逆境不久,強者永存。(Tough times never last , but tough men do.)

5.在不斷的努力中尋找你的運氣,在連續的運氣中創造你的成功。

6.不斷的捲土重來──永不言敗。

7.成功的同時很容易埋下失敗的種子,失敗的剎那常是激勵成功的契機。

8.在生命的激流裡,如果沒有岩石的阻攔,怎能衝撞出美麗的浪花?

9.成功三部曲:觀察、模仿、創造。

10.除非你想成為贏家,否則永遠是輸家;除非你想成為一流,否則永遠是二流;除非你身先士卒,否則永遠算不得英雄好漢。

11.行有不得,反求諸己。

12.尊崇別人,就是致富之道。

13.每一個極限,每一次的峰迴路轉,都是一個新的開始、新的挑戰。而真正的極限,其實是無限。

14.我們就是沒有其他才華,所以才在這個行業用命拚!保險公司就是成就一批啥也不是的人,淘汰一批自以為是的人!

15.如果一生只有一次翻身的機會,就要用盡全力。   

16.世上沒有所謂的超級業務;只有超級苦頭!

17.我們必須非常努力,才能看起來毫不費力。努力不會背叛你,不努力一定會付出代價。

18.上進心和欲望不同,後者只是空想;上進心卻是實際的行動!

19.苦盡,才會甘來。這是再明白不過的永遠的真理!

20.逼自己優秀,然後驕傲地生活。

本文節錄自:《奪標:千萬業務30年的必勝信念》一書,林裕盛著,寶瓶文化出版。

圖片來源:unsplash

 

關鍵字: 閱讀


專欄介紹

一流人

一流人

悅‧讀小編,介紹新書書摘。

專欄介紹

一流人
悅‧讀小編,介紹新書書摘。


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂