DLC鑽石生活創辦人蔡平產Eddy Chai

直銷人的驕傲: 讓台灣直銷系統邁向國際

文 / 遠見雜誌企整部企劃製作      2017-04-05

直銷人的驕傲: 讓台灣直銷系統邁向國際


直銷業傳奇人物蔡平產Eddy Chai,在2008年創辦了「DLC鑽石生活」,為台灣及許多國家的直銷業,帶來能讓直銷商複製獲利的寶貴資產。

直銷體系分佈各大洲

蔡平產Eddy Chai直銷王國的版圖不只限於台灣,在短短數年間就將他的直銷體系成功延伸到菲律賓、馬來西亞、越南、加拿大、美國、英國、澳洲、印度等國家,全球共計有數百萬直銷商都是出自他的系統。身為各國直銷商追隨仰望的mentor of mentor,蔡平產Eddy Chai總是親自傳授心法,培訓各國的DLC領導人。他到各國講課時,每次都能吸引成千上萬的聽眾,爭相前來汲取他寶貴的經驗分享。

獲選最受尊敬國際商務人士

根據菲律賓商業雜誌《Entrepreneur Philippines》報導,蔡平產Eddy Chai名列「最受尊敬國際商務人士」(Most AdmiredInternational Business Person)名單之一,成為眾人心目中的事業成功模範。榜上有名的還有阿里巴巴的馬雲、特斯拉的伊隆.馬斯克、波克夏基金的華倫.巴菲特、暢銷書《富爸爸 窮爸爸》作者羅伯特.清崎、賈伯斯及川普等國際知名人物,可見他的直銷事業,已為他建立了深植人心的成功形象。

創新第四代全國營業額共享制度

除了擴充DLC的直銷王國之外,對直銷業蔡平產Eddy Chai心中還有三個使命:第一是確保直銷商的收入,第二是降低下線直銷商的流失率,第三是給從事直銷的人一個健康的家。他觀察到全球直銷營業額不斷上升,但盈餘分配卻還是跟過去一樣沒變,造成許多下線直銷商因得不到合理的報酬而離開,他覺得有責任帶頭做出改變。因此,DLC推出第四代全國營業額共享新制度,創造直銷商獲利翻倍。DLC將利潤確實提撥在獎金制度中,與直銷商共享,推出新制以來,不只讓眾多直銷商的收入倍增,DLC也將這套新制度申請各國專利,並正式宣告與中國擁有直銷執照的知名企業合作,準備帶領旗下的直銷商進軍全世界,開拓新市場。


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂