環宇尊榮服務 全台唯一、快速、隱私

2016年9月號

環宇尊榮服務 全台唯一、快速、隱私

9800元禮遇通關 「一關四檢」5分鐘搞定

文 / 林珮萱     攝影 / 張智傑   2016-08-30

9800元禮遇通關  「一關四檢」5分鐘搞定


環宇商務中心打造全台唯一機場禮遇服務,5分鐘「一關四檢」快速通關,尊榮、快速且隱私,追求品質的消費者也能享有的特殊待遇。

桃園國際機場第一航廈和第二航廈間,有座被暱稱為「神祕第三航廈」的地帶。

你或許對它的名字——環宇商務中心,有些陌生,但用過這裡服務的人物,你一定聽過。

NBA球星林書豪、韓國藝人金秀賢、全智賢,今年2月美國樂壇流行天后瑪丹娜搭私人包機抵台、影星霍建華和林心如7月底辦完峇里島婚禮回台,都是經由環宇商務中心出入台灣。另外還有更多政商界人士使用,基於隱私不便曝光。

走過環宇出入境的人,共通心得都是,「一旦體驗過後,就回不去了!」令人好奇上癮的背後,藏著什麼魔法?

環宇就位在機場兩座航廈的中間,有獨棟專屬的出入口。旅客不必進入第一、二航廈,可開車直接進入中心大樓,或自行坐車抵達第一、二航廈門口,再由環宇安排司機開高檔雙B轎車接駁至中心大樓。

從坐上接駁轎車的那一刻起,旅客真的是「兩手空空」輕鬆出國去。

有禮賓員為你開車門、拿行李,走進中心一樓櫃台,門口馬上有行李查驗機,後方便是移民署查驗台。只消將護照交給禮賓員,神奇的「5分鐘一關四檢」魔法便在眼前上演。

追求品質的消費者也能享有

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 全球焦點傳產


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂