fb

會員專區

˙加入遠見會員
˙會員登入
˙電子報訂閱

訂戶獨享

˙立即升級VIP
˙修改訂戶資訊

文章點數資訊

˙擁有文章點數的好處 ˙文章點數記錄
˙文章扣點查詢
˙申請補充2000點
˙使用規則說明
˙常見問題

文章點數FAQ

Q:什麼是「遠見文章資料庫」?

A:「遠見文章資料庫」是遠見媒體網站所提供的《遠見》雜誌文章查詢及線上閱讀服務,所有讀者均可透過「遠見文章資料庫」界面快速查詢《遠見》雜誌30年所有出刊文章及關鍵報導。

Q:「遠見文章資料庫」提供的服務有哪些?

A:1.收錄《遠見》雜誌創刊30來所有報導的文章,全台最齊全。
2.文章採用「專題類別」分類條列,讓您更快瀏覽。
3.提供「各期目錄」查詢,讓您方便查詢所需期數。
4.「熱門關鍵字」讓您了解目前讀者閱讀趨勢。
5. 「全文列印」將文章重新排列輸出,列印更輕鬆。

Q:誰可以使用「遠見文章資料庫」?

A:任何人都可透過「遠見文章資料庫」搜尋各期出刊的關鍵報導,只要加入遠見家族會員,即可獲贈文章點數100點立即體驗,再訂閱遠見電子報,即再加贈100點! 每篇文章可自由瀏覽全文前700字,若想觀看全文,只需扣除10點,立即享有您所需要的資訊。

Q:如何升級成為「遠見VIP」?

A:1. 您需先登入會員中心,登入成功後,首頁右上方登入區會出現「升級VIP」,請點選進入。
2. 請輸入您的訂戶姓名及訂戶編號,若遺忘您的訂戶編號,可來電或來信查詢
讀者服務部電話:(02)2662-0012 時間:週一 ~ 週五 9:00 ~ 17:00 服務信箱:gvm@cwgv.com.tw
3. 按下確認送出,即可加入遠見VIP會員行列。

Q:訂戶使用「遠見文章資料庫」一定要加入會員嗎?

A:是的,若您已是《遠見》雜誌訂戶,也需請您註冊加入成為「遠見家族會員」,才可使用此服務。 遠見官網同一時間僅接受單一會員帳號登入,若有重複登入的情況,則會將前次登入者踢出,提醒您,請勿將您的會員帳號、密碼給予他人,除保護您自身權益外,亦可保護您的個人隱私資料不外洩。

Q:「遠見文章資料庫」內容可以複製或轉載嗎?

A:很抱歉,基於著作版權的問題,禁止複製及轉載,所有遠見文章僅供線上閱讀使用喔! 若您有文章授權的需要,請按此